top of page
Manual de Procedimentos e Suporte Operacional

Toda e qualquer operação de serviço hoteleiro necessita de procedimentos operações padrão - POP em atendimento e operação. A GLEG Consultoria Hoteleira é especializada em avaliar todas as tarefas exercidas na área de hospedagem em seu hotel e, juntamente com o proprietário ou gerente, estabelecer métodos mais eficazes, eficientes e até mais simples, sempre visando a mais alta qualidade e eficácia no atendimento aos seus hóspedes.

Recepção

Reservas - Atendimento - Aparência Pessoal

Com manuais simples ou avançados, agregados em treinamentos específicos para cada hotel ou pousada, a GLEG Hotelaria elabora processos para a recepção, na qual todos os passos e ações da recepção ficam pré estabelecidos, e dessa forma o controle se torna fácil e eficiente.

Âncora 1
Objetivos

O objetivo do produto não é criar consistência entre diferentes colaboradores na mesma função, mas também criar consistência a ser perceptível ao hóspede, que, atendido com qualidade, agilidade e eficácia, terá mais chances de se tornar fiel ao seu hotel.

Não precisamos de manuais com 200 páginas ou mais, precisamos sim de algo sólido e de fácil implantação que nos forneça resultados em curto período de tempo.
 
Somos contra “robotização”, clichês ou falas prontas. Buscamos padronização com um toque de pessoalidade e individualidade de cada colaborador, motivando-o a bem atender, com naturalidade e eficiência.

Âncora 2

GOVERNANÇA

Check-list e planilhas - Frigobar

Adaptando os processos utilizados atualmente pelo hotel ou pousada ou criando algo novo, partindo de regras básicas, o setor de governança rapidamente estará atuando de forma organizada, gerando economia, motivação e produtividade.

Vantagens
  • Maior facilidade no treinamentos hoteleiros;

  • Maior controle gerencial;

  • Melhor percepção de qualidade pelos hóspedes;

  • Maior capacidade de avaliação de colaboradores;

  • Redução de erros e organização interna

Âncora 3

Café da Manhã

Manipulação e higienização

Nossa equipe de nutricionistas, oferece  opções de cardápio, montagem de layoute treinamentos para manipulação e higienização de alimentos.

bottom of page